Bertlicher Straßenläufe  (47. KW)

Damen-Team gewinnt Mannschaftswertung im 15 km-Lauf

Von der Anzahl der Austragungen dürfte es weltweit wohl DER Klassiker sein: Die Bertlicher Straßenläufe im gleichnamigen Hertener Stadtteil.

In diesem Jahr hatten sich die Sportfreunde bei der nunmehr 115. (!) Austragung für die 15-Kilometer-Distanz entschieden. Schnellster Ennepetaler war dabei Kai Rommel, der mit seiner Zeit von 1:18.51 Std den 26 Platz im Gesamteinlauf (Rang 6 in der Altersklasse M55) belegte. Kurz drauf folgte, mit 1:24.15 Std., schon Rita Wacker (10. Platz Frauen gesamt / 2. Platz W45), gefolgt von Annette Daus mit 1:30.10 (Rang 19 gesamt, 4. Platz W50). Nur wenige Sekunden nach Annette erreichte Conni Boettcher das Ziel: 1:30.21 bedeuteten für sie den 20. Platz im Gesamtklassement der Damen sowie Rang 4 in der W55.

Äußerst erfreulich: In der Mannschaftswertung holten unsere Damen damit den Gesamtsieg!

Herzlichen Glückwunsch von hier!!!

Internet: SuS Bertlich 1945 e.V. – Abteilung Leichtathletik (bertlicher-strassenlaeufe.de)