Sportfreunde beim Traditionslauf am Baldeneysee erfolgreich (46. KW)

Traditionell zum Saisonende lädt der TUSEM Essen zum Blumensaatlauf am Baldeneysee ein. Der Einladung folgten Chrstin Gutsch, Bianca Feinbier und Stephen Duggan.

Christin und Bianca starteten über die 10 km Distanz und belegte jeweils Plätze auf dem Podest. Christin gewann mit einer Zeit von 42:33 min die Altersklasse M40. Bianca erreichte nur kurz nach Christin das Ziel. Mit einer Zeit von 44:07 min belegte sie den 3. Platz in der W50.

Stephen hat sich für den Halbmarathon angemeldet, der auch gleichzeitig als NRW Meisterschaften im Halbmarathon gewertet wurde. Stephen erreicht in neuer persönlicher Bestzeit mit 1:15:33 h das Ziel, belegte damit den 1. Platz in der M45 und bestätigte damit seine herausragende Form.