Sportfreunde beim Dortmunder Friedenslauf erfolgreich (20. KW)

Beim diesjährigen Dortmunder Friedenslauf gingen Christin Gutsch, Sven Vogt, Petra Steffen-Mester sowie Anita und Olaf Stutzenberger an den Start.

Christin und Sven starteten beim 10 km-Lauf. Christin erreichte nach 42:29 min das Ziel und belegte damit den 1. Platz in der W40 und den 2. Platz in der Gesamtwertung der Frauen. Kurz danach kam Sven mit einer Zeit von 43:09 min Ziel und belegte damit den 14. Platz bei den Männern.

Petra, Anita und Olaf liefen die 5 km. Anita entschied das Familienduell der Stutzenbergers für sich. Sie kam mit einer Zeit von 23:29 min, gewann die Altersklasse W55 und belegte den 5. Platz der Frauen. Neun Sekunden nach Anita kam Olaf mit 23:38 min ins Ziel. Auch er gewann seine Altersklasse M55, was gleichzeitig Platz 18. bedeutete. Petra erreichte nach 30:03 min das Ziel. Sie belegte damit Platz 37 bei den Frauen.