Comeback von Conni Boettcher und SFE beim Herdecker Citylauf erfolgreich (21. KW)

Nach einer längeren Laufpause ging es für Conni zum Rennsteiglauf. Sie lief dort den Halbmarathon.

Start war in Oberhof. Es ging nach Schmiedefeld mit ca. 7500 Startern. Es war ihr 15. Rennsteiglauf. Von Super, Marathon bis Halbmarathon, hat sie alles bereits absolviert. Am letzten Wochenende musste es aber wieder der Halbe sein. Die Stimmung auf der Strecke ist dort immer sehr besonders. Jeder gibt sich sehr viel Mühe, um den Lauf möglich zu machen.
Außerdem hat der Rennsteiglauf ein besondereS Flaire. Für Conni ist es einer der schönsten Landschaftsläufe, deshalb gibt es sicherlich so viele Wiederholungstäter. „Ich bin einer davon 😀, denn das schönste Ziel der Welt… ist Schmiedefeld.“

Während Conni in Thüringen an den Start ging, besuchten Petra Steffen-Mester und Stephen Duggan den 19. Herdecker Citylauf. Beide starten über 5 km und waren sehr erfolgreich.

Nach langer Verletzungspause konnte Stephen wieder alles geben und lief mit 16:37 min eine hervorragen Zeit, gewann damit die Altersklasse M50 und belegte Platz 2 der Gesamtwertung.

Auch Petra gewann mit einer Zeit von 28:24 min ihre Altersklasse W65.