Spartan-Race München, Kiew-Halbmarathon (14. KW)
+ Berlin-Halbmarathon (Nachtrag zur 13. KW)

Rückblick:

Und wieder beginnen wir mit einem Rückblick:

Es hatten sich sensationelle 34.004 Läuferinnen und Läufer gemeldet – und 25.569 davon erreichten das Ziel. Unser Sportfreund Kai Rommel war einer davon: Er startete am Sonntag, den 02. April 2017, bei der 37sten Austragung des Berliner Halbmarathons (Ausrichter: SCC Berlin), der größten Halbmarathonveranstaltung Deutschlands. Kai erreichte das Ziel nach 1:48.48 Stunden, was Rang 5544 gesamt sowie Platz 686 in der Altersklasse M 50 bedeutete.

Spartan Race Sprint:

Am Samstag, 08.04.17, nahm Patrick Jeschak am Reebok-Spartan-Race, einem Obstacle-Rennen über die Distanz von 7,5 km, im Münchener Olympiapark teil. Er erreicht das Ziel nach 1:16.57 Std. auf Platz 391 (gesamt im Ziel: ca. 5.500 TN.

Einen ausführlichen Bericht dazu gibt es auf seiner für jedermann zugänglichen FB-Seite:

Nova-Poshta-Halbmarathon Kiew:

Markus Flick zog es in die Ukraine: Ursprünglich wollte er an diesem Wochenende im Ostteil des Landes am Kharkiv-Marathon teilnehmen, doch dieser wurde aus Sicherheitsgründen um drei Wochen verlegt. So blieb Markus nichts anderes übrig als kurzfristig umzuplanen – um am Sonntag, 09.04.17, beim Nova-Poshta-Halbmarathon in der Hauptstadt Kiew an den Start zu gehen. Seine Zeit von 1:38.13 Std. (Brutto: 1:39.45 Std.) bedeuten Rang 58 bei den Männern zwischen 40-49 Jahren sowie Rang 440 im Gesamtklassement (gesamt im Ziel: 2.260 TN).