Stephen Duggan gewinnt Altersklasse beim Herdecker Citylauf, Conny Boettcher finisht Rennsteig-Marathon, Markus Flick auf zwei Rädern unterwegs (21. KW)

Stephen Duggan setzt seine Siegesserie unbeirrt fort: Bei der 17. Austragung des Herdecker Citylaufes am Samstag, 21.05.22, belegte er über 10 km mit 35:07 Min den Top-Platz in der Altersklasse M 45. Er wurde damit Dritter der Männer im Gesamteinlauf.

Internet: TSV 1863 Herdecke e.V: Herdecker City-Lauf (tsv-herdecke.de)

Zeitgleich kämpfte sich Conny Boettcher für uns über die Halbmarathondistanz des Rennsteiglaufes. Sie erreichte das Ziel nach 2:31.23 Stunden, was zu Platz 891 im Gesamtklassement sowie zum 91. Rang in der AK W55 reichte.

Herzlichen Glückwunsch von hier.

Markus Flick war erneut auf dem Rennrad unterwegs. Am Samstag startete er über die Distanz von 90 km beim Schleck-Granfondo im luxemburgischen Mondorf-les-Bains (Zielzeit: 2:58.47 Std), am darauffolgenden Tag beim deutschen Klassiker Rund-um-Köln auf der 70 km Runde (2:04.11 Std).

Internet: Schleck Gran Fondo 2022 (schleck-x-perience.com) und Live – Rund Um Koeln