Sporftreunde beenden laufend das Jahr 2023 (52. KW)

Zum Abschluss des Jahres waren die Sportfreunde erneut äußerst engagiert.

Einige Sportfreunde begleiteten die Läufer von RE Schwelm bei ihrem Abschluss ihres Jubiläumsjahres. Die Strecke führte Rund um Königsfeld. Im Ziel erwartete die Teilnehmer ein erfrischendes Getränk.

Conni Boettcher, Annette Daus und Frank Pflüger schlossen das Laufjahr auf Borkum beim Freundschafts-Silvesterlauf ab.

Markus Feist besuchte mit seinen Söhnen Luca und Steven den 45. Herner Silvesterlauf. Sie starteten über die 10 km Distanz, bei der Luca den 1. Platz in seiner Altersklasse U18 und den 7. Platz in der Gesamtwertung belegte.
Hier die Zeiten und Platzierung:
– Luca Feist, 7. Platz Gesamt, 1. Platz AK U18, Zeit: 41:33 min
– Steven Feist, 29. Platz Gesamt, 4. Platz AK U18, Zeit: 46:40 min
– Markus Feist, 51. Platz Gesamt, 9. Platz AK M45, Zeit: 49:27 min

Für Christin Gutsch, Stephen Duggan und Uwe Kiehn ging es nach Remscheid. Sie liefen dort hügelige 14 km. Für Christin und Stephen endete der Lauf mit einem Platz auf dem Podium. Christin belegte den 2. Platz und Stephen sogar den 1. Platz in der Altersklasse.
– Stephan Duggan, 2. Platz Gesamt, 1. Platz Masterklasse Männer, Zeit: 54:24 min
– Christin Gutsch, 4. Platz Gesamt, 2. Platz Masterklasse Fraune, Zeit: 1:06:21 h